x

Обратный звонок

Ножи для мяса

Цена  1260 - 13100 Руб.
0 фильтр

-10%
Нож для мяса «Мясной» - из стали 65Х13 орех
Нож для мяса «Мясной» - из стали 65Х13 орех

Сталь 65Х13, нержавеющая Рукоять орех Общая длина, мм 255 Длина клинка, мм 13..

1 260 Руб. 1 400 Руб.

Сталь - 65х13
Общая длина, мм - 255
Длина клинка, мм - 135
Ширина клинка, мм - 69
Толщина клинка, мм - 2,0
Длина рукояти, мм - 120
Толщина рукояти, мм - 21,4
Твёрдость клинка, HRC - 55
-10%
Нож для мяса «Мясной-1» - клинок с гравировкой, из стали 65Х13 береста
Нож для мяса «Мясной-1» - клинок с гравировкой, из стали 65Х13 береста

Сталь 65Х13, нержавеющая Рукоять орех Общая длина, мм 255 Длина клинка, мм 13..

2 430 Руб. 2 700 Руб.

Сталь - 65х13
Общая длина, мм - 255
Длина клинка, мм - 135
Ширина клинка, мм - 69
Толщина клинка, мм - 2,5
Длина рукояти, мм - 120
Толщина рукояти, мм - 21,4
Твёрдость клинка, HRC - 57
-10%
Нож для мяса «Мясной-4» - из нержавеющей стали 65Х13 рукоять из черного дерева
Нож для мяса «Мясной-4» - из нержавеющей стали 65Х13 рукоять из черного дерева

Сталь 65Х13, нержавеющая Рукоять черное дерево Общая длина, мм 300 Длина клинка, м..

2 430 Руб. 2 700 Руб.

Сталь - 65х13
Общая длина, мм - 300
Длина клинка, мм - 195
Ширина клинка, мм - 90,8
Толщина клинка, мм - 3,3
Длина рукояти, мм - 105
Толщина рукояти, мм - 28,8
Твёрдость клинка, HRC - 62
-10%
Нож для мяса «Мясной-2» - из кованой стали 9ХС рукоять из ценных пород древесины
Нож для мяса «Мясной-2» - из кованой стали 9ХС рукоять из ценных пород древесины

Сталь Х12МФ, кованая Рукоять венге Общая длина, мм 345 Длина клинка, мм 193 ..

6 930 Руб. 7 700 Руб.

Сталь - 9ХС
-10%
Нож для мяса «Мясной-2» - из кованой стали Х12МФ рукоять из ценных пород древесины
Нож для мяса «Мясной-2» - из кованой стали Х12МФ рукоять из ценных пород древесины

Сталь Х12МФ, кованая Рукоять венге Общая длина, мм 345 Длина клинка, мм 193 ..

6 930 Руб. 7 700 Руб.

Сталь - Х12МФ
Общая длина, мм - 345
Длина клинка, мм - 193
Ширина клинка, мм - 96,3
Толщина клинка, мм - 7,3
Длина рукояти, мм - 152
Толщина рукояти, мм - 29,4
Твёрдость клинка, HRC - 62
-10%
Топорик для мяса разделочный «Малый» - из дамасской стали рукоять из ценных пород древесины
Топорик для мяса разделочный «Малый» - из дамасской стали рукоять из ценных пород древесины

Сталь дамасская Рукоять венге Общая длина, мм 310 Длина клинка, мм 145 Ширин..

6 930 Руб. 7 700 Руб.

Сталь - Дамасская
-10%
Нож для мяса разделочный «Мясной-2» - из дамасской стали рукоять из ценных пород древесины
Нож для мяса разделочный «Мясной-2» - из дамасской стали рукоять из ценных пород древесины

Сталь дамасская Рукоять венге Общая длина, мм 300 Длина клинка, мм 195 Ширин..

9 720 Руб. 10 800 Руб.

Сталь - Дамасская
Общая длина, мм - 300
Длина клинка, мм - 195
Ширина клинка, мм - 90
Толщина клинка, мм - 5,8
Длина рукояти, мм - 105
Толщина рукояти, мм - 31,4
Твёрдость клинка, HRC - 62

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Мясные блюда являются важной составляющей частью рациона человека. Во время разделки этого продукта может возникнуть масса неудобств, если на вашей кухне нет правильно подобранного качественного ножа для мяса. Если вы в деле мясной разделки пока новичок, то этот процесс может стать просто катастрофой. Интернет магазин «Кузница Сёмина Юрия Михайловича» предлагает вам широкий выбор ножей для мяса. Если вы не знаете, какой нож лучше выбрать, позвоните бесплатно и наш консультант проинформирует вас по всем интересующим вас моментам.

Ножи для мяса для профессиональных поваров

Рестораторы, шефы и опытные повара предпочитают использовать исключительно профессиональные ножи для мяса. Профессиональная кухня требует от приборов максимальной функциональности, удобства в использовании и высокого качества материала. Для приготовления шедевров кулинарии мало лишь знаний и умений, нужен правильно подобранный кухонный инвентарь, обеспечивающий высокую скорость обработки мяса, непревзойденную остроту и эргономичность. Профессиональные ножи для мяса занимают лидирующие позиции по важности во время приготовления мясных блюд, поэтому грамотный повар относится к выбору кухонного ножа с особой тщательностью.

Разделочный нож – незаменимый помощник на кухне

Среди всех видов ножей для мяса одним из самых нужных является разделочный нож для мяса, который имеет свои особенности, отличающие его от других моделей ножей. Во-первых, разделочный нож - самый широкий и острый. Во-вторых, для изготовления таких ножей используют высокоуглеродистую, а значит – чрезвычайно твердую нержавеющую сталь. Преимуществом такого материала является высокая устойчивость к химически активной среде мяса, а также к контакту и горячей водой. При выборе такой модификации нож не подвергается коррозии и разрушению.

Поверхность рукоятки разделочного ножа обычно шероховатая, чтобы предупредить скольжение в ладони, а ее форма обеспечивает четкое и удобное «сидение» в руке.

Качественная разделка мяса обязательно требует применения специально подобранного режущего инструмента. Только в таком случае вы получаете в результате качественно обработанный продукт.

Преимущества ножей для мяса

Модели мясных ножей из каталога интернет-магазина «Кузница Сёмина» подойдут не только профессиональным шеф-поварам, но и тем, кто желает ускорить и облегчить приготовление пищи дома для своей семьи. Все ножи для мяса:

  • выполнены из дамасской или нержавеющей стали;
  • рукоятки изготовлены из натурального дерева – самых практичных, стойких к повреждениям и долговечных натуральных материалов;
  • исключено потемнение и потускнение лезвия и рукоятки ножа;
  • идеально выдержан баланс лезвия и ручки, что позволяет управлять силой нажатия;
  • рукоятки выполнены с противоскользящим покрытием, что значительно упрощает работу.